Новости и события

Sk8-training

Скейт-школа «Step by Step» в цифрах

Скейт-школа «Step by Step» существует с 2014 года. Каждый год в нашей школе проходят обучение около 50-ти человек. Это абсолютно разные люди. Но все они занимаются в скейт-школе с одной целью — расширить границы своих возможностей, научиться уверенно кататься на скейте и выполнять различные трюки.

Программа обучения и ученики

Каждый, кто занимается в нашей скейт-школе постигает азы техники катания на скейтборде, постоянно совершенствуется, узнает что-то новое, общается с другими учениками. Так же и скейт-школа постоянно развивается. Наша уникальная программа обучения с каждым учеником становится лучше и лучше. В своей работе мы уделяем много времени развитию программы обучения, чтобы она была максимально универсальной и способствовала быстрому, эффективному и безопасному обучению абсолютно любого человека, независимо ни от каких факторов.

Блог скейт-школы «Step by Step»

В данной части сайта Мы будем рассказывать о своей работе, Вы сможете ознакомиться с отчетами по работе за прошлые года, посмотреть интересные видео с успехами наших учеников, почитать их отзывы и пожелания новым ученикам, а также узнать о готовящихся мероприятиях, ведь Скейт-школа «Step by Step» занимается не только обучением катанию на скейтборде, но и организацией, проведением соревнований по скейтбордингу разного масштаба.

Основатель и Главный тренер скейт-школы — Пьянков Дмитрий еще задолго до начала преподавательской деятельности организовывал и проводил мероприятия от Бордшопа «Вариант» и Магазина «A-Zone».

Полный список мероприятий и отчеты по ним:

Соревнования, проведенные Скейт-школой «Step by Step»:

Мы не собираемся на этом останавливаться, будем и дальше организовывать крутые мероприятия для развития скейтбординга.

Страница с комментариями

  1. Прекрасно, что в нашем городе есть такая скейт-школа! Это способствует развитию экстремальных видов спорта.

    1. Спасибо за приятные слова, Мы будем и дальше продвигать скейтбординг в массы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.